29 января 2015 г.

Открытка от музы Ночи


Привет, девочки!

Сегодня хочу показать вам новую открыточку. Сделала ее по вдохновению, посетившему меня сегодня ночью. На этой неделе у меня много предстоящих Дней Рождения и есть пара заказов. Поэтому слово "спать" не про меня.


Я первый раз попробовала себя в заданиях челленджей. И, скажу вам, мне очень понравилось!
Ты получаешь готовую палитру, скетч, задание. Самой остается только подобрать нужные материалы и собрать готовую работу. Я даже удивилась тому, как это, оказывается, просто. Да, я еще воспринимаю скетчи слишком буквально (как в Ералаше "что в коробке, то и на коробке"), но, надеюсь, это со временем пройдет и я тоже научусь креативить. :)

Для открытки использован лист из коллекции Полдень в Саду от Scrapberry's, дотсы American Crafts и цветочки из Тайланда. 




С этой открыткой я участвую в заданиях Открыточный скетч января от Донецкого скрап-клуба, Палитра на выбор от Скрап-Пуговки (я вдохновлялась палитрой №1) и в задании от блога Scrapberry's, где был предоставлен полный карт-бланш.

 

Очень приятно будет узнать ваше мнение. Пишите мне. До новых встреч!

4 комментария:

  1. Какая классная открытуля)) Сама очень люблю эту коллекцию, работы из неё всегда получаются такие позитивные и яркие. Спасибо за участие в задании от Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
  2. Жизнерадостная открытка. Спасибо от Донецкого скрапклуба:)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная открыточка
    Спасибо что вдохновляетесь заданиями от СкрапПуговки!
    ссылочку в линки необходимо вставлять на пост с работой, у вас стоит на удалённое сообщение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, извините за невнимательность. :) По неопытности сначала добавилась в линки, а потом изменила постоянную ссылку. Обещаю впредь все проверять и продолжать участвовать в ваших заданиях.

      Удалить